반응형
Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
11-11 05:16
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Tags
- 광고
- 역삼동맛집
- 자격증
- 챔스
- 취업
- 수출바우처
- 마케팅
- 취업준비
- 페이스북
- 호날두
- 해외축구
- 손흥민
- 유튜브
- 양심적병역거부
- 구글
- 수출바우처신청
- UEFA
- 맨유
- 여호와의증인
- 챔피언스리그
- 레알마드리드
- 컴퓨터자격증
- 매직클리너
- 수출바우처수행기관
- mos자격증
- 먹방
- 역삼맛집
- 무리뉴
- 취준생
- 등산
Archives
- Today
- Total
목록2024/09 (1)
넓고 얕은 모든 지식
일본 사케 유키노 마츠시마 다이긴조
일본 사케 유키노 마츠시마 다이긴조 (Yukino Matsushima Daiginjo)일본 도쿄의 사케매장에서 사와서 얼마전에 마셨는데 매우 깔끔하면서 놀랄 정도의 마무리로 저절로 엄지가 나왔었습니다.고기나 회 어떤 음식과도 잘 맞을 법하게 받쳐주는 스타일이면서 정갈한 느낌인 사케였습니다.'유키노 마츠시마'는 '다이긴조'는 이 사케의 이름입니다.다이긴조 (Daiginjo):다이긴조는 일본 사케의 한 종류로, 쌀을 정밀하게 도정하여 만든 고급 사케입니다. 보통 쌀의 50% 이상을 깎아내고 발효시키기 때문에 풍부한 향과 깨끗한 맛이 특징입니다. 라벨의 정보:좌측 상단: '大吟醸' (다이긴조) 중앙: 붉은색 상자 안에 '雪の松島' (유키노 마츠시마)라는 글자가 쓰여 있습니다. 하단: '社申割' (사신할)과 ..
맛 집 냠 냠
2024. 9. 13. 14:29